Какие полы выбрать? (Часть пятая)

Вернуться к списку

Какие полы выбрать? (Часть пятая)

Какие полы выбрать? (Часть пятая)
Продолжаем рассматривать варианты промышленных полов:
4. Модульные покрытия из ПВХ.
   Данные виды полов так же имеют различные наименования: модульные пвх-покрытия, покрытие модульное из ПВХ, модульная плитка из ПВХ и т.д. и т.п.
Что же это такое модульное покрытие пола из ПВХ?
Модульные ПВХ-покрытия – это НОВИНКА на рынке покрытий для пола – это линейка современных технологичных покрытий из прочного поливинилхлорида, состоящих из модулей размером 250х250, 375х375 и 500х500, толщиной от 5 мм до 20 мм. Уникальность данных покрытий состоит в возможности самостоятельной сборки, многократной сборке, минимальной подготовки основания, стойкости к механическим и ударным нагрузкам, гарантиях 5 лет, экономии на монтаже при быстроте сборке! Область применения: гаражи и паркинги, автомастерские и автомойки, склады и производственные помещения, фитнес-центры и тренажерные залы, спортивные объекты, ларьки и временные (сезонные) сооружения и т.д.и т.п.
    Модульное ПВХ покрытие – это прочность и износостойкость; надежность и простота сборки. Покрытие для помещений с высокой степенью нагрузок; поглощает шумы и вибрацию от работающего оборудования; устойчиво ко многим химическим соединениям; позволяет быстро осуществлять монтаж без остановки рабочих процессов, с легкостью демонтируется в случае необходимости ремонта или переезда.
    Если вам нужно антискользящее покрытие, временное покрытие площадок для проведения различных мероприятий, ударопрочное покрытие, покрытие с поглощением шума и вибрации, покрытие для склада, пол и покрытие для временных и/или модульных сооружений, пол в гараже, полы для летних площадок и т.д. и т.п. – вам поможет решить эти задачи модульное пвх-покрытие! Это покрытие пола хорошо подходит для складов и паркингов, гаражей и автомастерских, производственных и офисных помещений, магазинов и торговых центров; это хорошее решенее, что бы сделать полы в фитнес центре, спортивном центре и тренажерном зале, в развлекательном центре и на заправке… применение данного вида полов очень широко! А если вы арендатор и вам нужны полы или покрытие пола отвечающим определенным требованиям – модульное покрытие идеальный вариант!
    Главное, выбирая из представленного на рынке разнообразия модульных покрытий убедиться, что оно сделано из высококачественного сырья, имеет конкретные прочностные характеристики, его толщина соответствует заявленной, модуль монолитен и на 100% состоит из ПВХ, т.к. некоторые производители производят подобную продукцию из пластика и/или делают модули послойно, где пвх присутствует только на поверхности в качестве финишного слоя; обратите внимание так же и на цену – не может плитка размером 500х500 мм и толщиной 7 мм стоить меньше чем 350-400 руб./шт., особенно в сегодняшних экономических условиях.
    Наша компания ЗАО «Ирбис-Строй» предлагает модульную пвх плитку, как собственного производства размерами 500х500 мм и толщиной 7 мм из качественного первичного сырья поливинилхлорида, так и плитку производства наших партнеров, что бы у наших клиентов была возможность большего выбора! На предлагаемую продукцию мы даем гарантию 5 лет!
Закрыть