Завершились работы по полировки бетона

Вернуться к списку

Завершились работы по полировки бетона

ЗАО "Ирбис-Строй" завершило выполнение работ по полировки бетона на объекте в г. Новокузнецке. Назначение объекта: ремонтные мастерские горно-шахтного оборудования. Площадь - 4 400 кв.м. Полированный бетон - разновидность современных промышленных полов. Технология полировки бетона позволяет получить бетонные полы с новыми свойствами: экономичность, эстетичность, экологичность, прочность, монолитность, легкость уборки и т.д. и т.п.
Полированный бетонный пол представляет собой современную, надежную и самую перспективную систему полов. Полученная поверхность бетона после полировки не отслаивается, не шелушиться, как многие покрытия и является прочным и долговечным в использовании. Полированный бетон имеет внешнюю схожесть с полами из натурального камня, при этом твердость поверхности приближается к граниту. Показатель износостойкости такого пола значительно выше традиционных покрытий. Высокий уровень качества позволяет использовать данную разновидность полов в тех местах, в которых наблюдается прохождение большого количества людей и техники в течение суток. Особое внимание следует уделить простоте ухода за полированным бетоном, что обусловлено его характеристиками.
Совокупность технологических процессов, приводящих к созданию декоративного бетонного покрытия уникальна своей простотой и состоит из нескольких этапов:
- при помощи шлифовальной машины удаляется верхний слой бетона до вскрытия зерен минерального заполнителя;
- поверхность укрепляется путем использования упрочняющих смесей, вступающих в химическую реакцию с компонентами бетона и создающих химические соединения, которые естественным образом повышают прочность структуры;
- при помощи алмазного инструмента различной зернистости производится шлифование, лощение и полирование пола, создающие приятную на вид, идеально гладкую и блестящую поверхность. В зависимости от разновидности используемого алмазного инструмента (в металлической или полимерной связке) и степени обработки можно получить поверхность различного уровня полировки, вплоть до уникальной - декоративной зеркальной.
Полированный бетон в Новокузнецке и Кемеровской области от ЗАО "Ирбис-Строй"!
"Ирбис-Строй" предлагает следующие виды услуг:
- устройства бетонного основания (стяжки)
- полировка бетона
- реставрация старого бетонного или мозаичного основания с полировкой
Завершились работы по полировки бетона
Закрыть